Mini empanaditas fritas (12 unidades). rellenas de queso mozzarella, pastelera de choclo con toques de albahaca.
Rebanadas rusticas de pan, en mezcla de tomate fresco, pesto y tomates secos y oliva.
Crujientes pinchos empanizados y fritos, de camarones ecuatorianos, filetillos de pollo y pinchos de tomate Cherry, queso mozzarella y toques de pesto.
Mix de hojas, filetitos de pollo en mostaza y miel, tomates asados, aceitunas sevillanas, queso blanco, almendras tostadas, crutones y dressing.
Mix de hojas, pulpo y camarones cítricos salteados, aceitunas negras, tomates Cherry, palmitos, grissinis y dressing.
Mix de hojas, camarones ecuatorianos y pollo salteados, tomates Cherry, palta, queso mozzarella y dressing.
(PIZZAS EN BASE DE MASA A LA PIEDRA, POMODORO Y MOZZARELLA) 32 cm.
Jamón pierna, pollo, tomate cherry, aceitunas, cebolla caramelizada, hojas de albahaca y orégano.
Champiñones, salame, aceitunas sevillanas, tomates secos y orégano.
Pulpo cítrico, camarones, pimentón, cilantro y orégano.
Mix de mariscos al ajillo y cacho de cabra, cilantro y orégano (picante opcional).
Camarones ecuatorianos al ajillo, cilantro y orégano.
Pepperoni, tomate cherry, hojas de albahaca y orégano.
Salame, jamón pierna, tomate cherry, aceitunas, orégano.
Salame, tocino, chorizo, carne de res y orégano.
Champiñones, jamón pierna y orégano.
Carne de res, dados de pollo, salsa barbacoa y orégano.
Zuccini, champiñones, pimentón asado, tomate cherry, palmitos, choclo y orégano.
Jamón pierna alcachofines, champiñones, aceituna y orégano.
Chorizo, cebollas caramelizadas y orégano.
Mozzarella, albahaca fresca y orégano.
En clásica salsa pomodoro natural con toques de pesto fresco y parmesano.
En salsa de camarones al ajillo, chorizo, vino blanco, pomodoro con toques de pesto, cilantro y parmesano.
En salsa pomodoro, con trozos de pulpo y camarones al ajillo, pimentones asados, limón y cilantro.
En salsa blanca, jamón pierna, pesto fresco, vino blanco y parmesano.
En salsa de camarones al ajillo, vino blanco, toques de pesto, pomodoro, cilantro.
En salsa pomodoro, y albóndigas de carne salteadas al ajillo, con toques de pesto y parmesano.
En salsa a la mantequilla, con trozos de pulpo y camarones al ajillo, pimentón rojo, zumo de limón y toques de cilantro.
En salsa pomodoro, filete de res, chorizo, toques de pesto, vino blanco.
Fetuccini
Spaghetti
Raviol de espinaca y ricota
Raviol de pollo, ricotta y nuez
Sorrentino jaiba y queso crema
Pomodoro (salsa natural de tomates)
Bolognesa (salsa pomodoro y carne)
Pesto a la crema (pesto, salsa blanca y crema de leche)
D Alfredo (salsa blanca jamón)
Camarón (salsa blanca, camarones, vino blanco, cilantro)
Fruti di mare (salsa pomodoro, mix de mariscos, vino blanco y cilantro)
En filete de res, champiñones al ajillo, vino tinto, mantequilla, cilantro y parmesano.
En camarones ecuatorianos al ajillo, champiñones, vino blanco, pomodoro, mantequilla, cilantro y parmesano.
En mix de mariscos, pollo, chorizo, vino blanco, azafrán, cilantro y parmesano.
En mix de mariscos al ajillo y cacho de cabra, vino blanco, cilantro y parmesano
Lasaña de pasta fresca, salsa bolognesa, queso mozzarella, salsa bechamel, toques de oliva al gratín.
Pasta al huevo rellena de pollo, champiñones y mozzarella, en salsa pomodoro y bechamel al gratín.
Pasta al huevo rellena de carne estofada y mozzarella, en salsa pomodoro y bechamel al gratín.
Macaroni en salsa bechamel, queso mozzarella, espinacas, parmesano al gratín
Medallones de filete gratinados en mozzarella y pesto, acompañados de risotto de champiñones y azafrán.
Pasta negra en tinta de calamar, acompañada de salsa de camarones a la cema y anillos de calamar, panceta y toques de vino blanco y cilantro.
Filetillos de pollo apanados, acompañados de papas fritas.
Suave postre clásico de crema y vainilla, con una crujiente capa de caramelo.
Postre italiano a base de crema de leche, vainilla y salsa de berries.
Postre tradicional italiano en base de galletas bañadas en café de grano, y cubiertas de crema de queso y una capa de cacao.
Vegetal $1.800
Carnes $2.800
Mariscos $2.900
Camarón ecuatoriano (5 uni.) $2.700
Filete de res (100 GR) $3.200
Quesos $2.700
Queso parmesano $1.500
Pancitos de ajo $1.500
Zumo de limón, jengibre, piña y soda.
Zumo de limón, hierba buena y soda
Hielo frape, pulpa de frambuesa, goma, soda, leche condensada.
Hielo frape, pulpa de maracuyá, soda, leche condensada.